您的当分析前位置: 首页 >> 民商合同 >> 文章详情正文
全国人民代表大会常务委员会爱情是一把沙关于修改《中华人民共和国未成年人保护法》的决定
阅爱情是一把沙读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人民共和国未成年人保护法》的决定


中华人民共和国主席令第六分析十五号



《全国人民代表大会常务委员会关于修改〈中华人民共和国未成年人保护法〉的决定》已由中华人民共和国第十一届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议于2012年10月26日通过,现予公布,自在神经的人群里呆久了2013年1月1日起施行。


中华人民共详情和国主席 胡锦涛


2012年10月26日



全国人民代表大会常务委员会关于修改《中华人民共和国未成年人保护法》的决定


(2012年10月26日第十一届全国人民代表大会常务委员会第二十九次会议通过)


第十一届全国人分析民代表大会常务委员会第二十九次会议决定对《中华人民共和国未成年人保护法》作如下修改:


将第五十六条第一款修改为:“讯问、审判未成年犯罪嫌疑人、被告人,询问未成年证人、被害人,应当依照刑事诉讼法的规定通知其法定代理人或者其他人员到场。”


本决定自2013年1月1日起在神经的人群里呆久了施行。


《中华人民共和国未成年人保护法》根据本决定作相应修改,重新详情公布。


 

】【关闭分析窗口
    站内搜索
 
    点击排在神经的人群里呆久了行
·劳动关系确认纠纷代理词
·婚前买房婚后共同还贷 ..
·交通详情肇事罪成功获得缓刑..
·一起产品质量纠纷代理词
·苏州市工伤劳动能力鉴定..
·从仲裁败诉到一审全部胜..
·一起疑难工伤认定的举证..
·犯罪嫌疑人被爱情是一把沙关昆山看守..
·一起从劳动仲裁到深圳中..
·工伤认定程序
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录