您的解析当前位置: 首上课了,这节物理页 >> 诉讼指南 >> 文章正文
请律师前的准备
阅读选只想优雅转身项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

   请律师帮助打官司之前,当事人要做的准备工作主要有:将自己所有的有关案情材料整理出来,使律师能够逐步了解案情。此解析外,当事人在聘请律师时,还必须向律师如实陈述案情,不得隐瞒、夸大或缩小,既要如实讲清自己有利的一面,也要如实陈述自己不利的一面,这样就可以使律师在全面了解案情的基础上,依法进行辩护或者代理。

此外,对于自己不便查找的有关证人或其他证据材料,可以将有关情况提供给律师,由律师帮助调查和取证。

律师作为法律工作者,同样必须严格遵守国家的法律,依法维护当事人的合法权益。所以,作为当事人,在聘请律师时,不应提出一些无理或不合法的要求。对于上课了,这节物理提出无理或非法要求的当事人,律师可以拒绝接受聘请。

 

】【关闭窗小的时候我那玩具当朋友,长大后朋友拿我当玩具口
    站内搜索只想优雅转身
 
    点击排行
·劳动关系确认纠纷代解析理词
·婚前买上课了,这节物理房婚后共同还贷 ..
·交通肇事罪成功获得缓刑..
·一起产品质量纠纷代理词
·苏州市工小的时候我那玩具当朋友,长大后朋友拿我当玩具伤劳动能力鉴定..
·从仲裁败诉到一审全部胜..
·一起只想优雅转身疑难工伤认定的举证..
·犯罪嫌疑解析人被关昆山看守..
·一起从劳动仲裁到深圳中..
·工伤认定程序
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接上课了,这节物理 | 管小的时候我那玩具当朋友,长大后朋友拿我当玩具理登录