您的当前位置: 首页聚焦公考 >> 成功案例 >> 文时事汇总章正文
陈宜政策解读群律师代理从一审到再审的成功案例
阅读兄弟为手足选项: 自动滚聚焦公考屏[左键停止]
作者:管理员时事汇总  来源:昆山法律服务网  阅读:
江苏省高级人民法政策解读院

当事兄弟为手足人信息
申请再审人(一审被告、反诉原告、二审上诉人):江阴特洁橡塑有限公司,住所地在江苏江阴市澄江街道金石路89号。法定代表人:陈玉清,该公司董事长聚焦公考。委托代理人:孙建军,江阴市江南法律服务时事汇总所法律工作者。被申请人(一审原告、反诉被告、二审上诉人):昆山美弧橡塑机械有限公司,住所地在江苏省昆山市玉山镇锦淞路238号5号房。法定代表人:浦世容,该公司总经理。委托代理人:陈宜群政策解读,江苏六典律师事务所律师。
审理经兄弟为手足过
申请再审人江阴特洁橡塑有限公司因与被申请人昆山美弧橡塑机械有限公司定作合同纠纷一案,不服江苏省苏州市中级人民法院(2015)苏中商终字第00185号民事判决,向本院申请再审。本院审查过程中,江阴特洁聚焦公考橡塑有限公司向本院申请撤回再审申请。
本院认为时事汇总
本院认为,江阴特洁橡塑有限公司在本案审查期间提出撤回再审申请的请求,不违反法律规定,本院予以准许。依照《中华人民共和政策解读国民事诉讼法》第一百五十四条之规定,裁定如下:
再审裁判结果
准许江阴特洁橡塑有限公司撤回再审申请。
审判兄弟为手足人员
审判长李道丽审判员陈聚焦公考志明代理审判员刘尚雷
裁判日时事汇总期
二〇一六年三月十四政策解读日
书记员
书记员庆姝驿
】【关闭窗口兄弟为手足
    站聚焦公考内搜索
 
    点击排时事汇总行
·劳动关系确认纠纷代理词
·婚前买房婚后共同还贷 ..
·交通肇事罪成功获得缓刑..
·一起产品质量政策解读纠纷代理词
·苏州市工伤劳动能力鉴定..
·从仲裁败诉到一审全部胜..
·一起疑难工伤认定的举证..
·犯罪嫌兄弟为手足疑人被关昆山看守..
·一起从劳动仲聚焦公考裁到深圳中..
·工伤认定程序
设为主页  |  收藏本站 | 友情链兄弟为手足接 | 管理登录