您的当前位置: 首页你懂不懂 >> 立法动态 >> 文章正文
广电总局责令“今图文分析日头条”“快手”下线暴力色情内容
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:管理员  来源:昆山法律服务网  阅读:
广电总局责令“今日头条”“快手”下线暴力色情内容
2018-04-04 18:56:22   |来源:新图文分析华社   |作者:白瀛
  国家广播电视总局4日通报,针对社会舆论强烈关注的“今日头条”“快手”两家网站播出有违社会道德节目等问题,总局立即会同属地管理部门时政热点严肃约谈了两家网站主要负责人,并责令两家网站整改。

  通报称,经查,两你懂不懂家网站除上述问题外,长期无视法规训诫,在不具备《信息网络传播视听节目许可证》的情况下持续顶风拓展视听节目服务,扰乱网络视听行业秩序。

  通报称,依据《互联网视听节目服务管理规定》,总局责令两家网站立即采取以下整改措施:全面清查库存节目,对网站上的低俗、暴力、血腥、色情、有害问题节目要立即下线;停止新增视听节目上传账户,全面排查现有账户,对上传了违法违规有害节目的,要采取关停上传功能、永久封号等处理措施;追究播出违法违规有害视听节目的网站审核人员、主管人员责任;网站图文分析节目的上传总量和上线播出总量应立即调减至与网站审核管理力量相匹配的规模,确保未经审核的节目不得播出。总局将视两家网站的整改效果,依法采取进一步处置措施。
】【关闭窗口
    站图文分析内搜索
 
    点击排行
·劳动关系确认纠纷代时政热点理词
·婚前买房婚后共同还贷 ..
·交通肇事罪成功获得缓刑..
·一起产品质量纠纷代理词
·苏州市工伤劳动能力鉴定..
·从仲裁败诉到一审全部胜你懂不懂..
·一起疑难工图文分析伤认定的举证..
·犯罪嫌疑人被关昆山看守..
·一起从劳动图文分析仲裁到深圳中..
·工伤认定程时政热点序
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 管理登录